11月開催のクリスマスブレット「パネトーネ」
募集のお知らせです。
「メロンパネトーネ」募集のお知らせ」
募集開始は、10月10日木曜日20時からと
なります。
今年も最高の材料がそろいました。
極上の口どけがテーマ。
粉は、北海道産キタノカオリ。
卵は、濃厚卵。
北海道発酵バター。
国産はちみつ。
ジャージー牛乳。
そして
北海道で出会った
メロンブランデー。
自家製酵母は、チョコレート酵母。
バターをたっぷりと使います。
パン生地にどのようにして
バターを練り込むのか
年に1度のチャレンジです。
低温でじっくり発酵させて
生地を作ります。
焼き上げたときの
ふわっとした軽さ
口どけのよさとメロンブランデーの
芳醇な香りを楽しんでください。
当日の仕上がりを
楽しみにしていてくださいね
「メロンパネトーネ」募集のお知らせ」
募集開始は、10月10日木曜日20時からと
なります。
開催日
11月22日金曜日 10時30分から12時30分
11月23日土曜日 10時30分から12時30分
11月24日日曜日 10時30分から12時30分
※混み合いました場合は、抽選とさせていただきます。
受講料
会員さま
受講料 8250円(税込)
新規の方
受講料 8800円(税込)
※来年3月までの年会費として1000円(税込)
かかります。
持ち帰りのパネトーネ生地が
あります。
パネトーネカップ中の大きさのものが
2個焼ける分量となります。
レッスン当日は、パネトーネの試食が
あります
場所
さいたま新都心駅から徒歩7分
大宮駅から徒歩7分
持ち物
スリッパ、エプロン、手拭きタオル
持ち帰りパン生地を入れるタッパー
(800mlから1000mlの大きさの
丸か四角のタッパー1つ)
筆記用具
以上となります。
受付開始は、
10月10日木曜日、20時からと
なりますので
みなさまよろしくお願いいたします。
*Espoir3nをお友達に紹介していただくと、
あなたにも、お友達にも、オトクな500円割引チケットの特典を実施中です。
レッスンスケジュールはこちらです
スタッフ一同おまちしております。
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆
インスタグラムございます「espoir3n」です。
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪
お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです♪
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)