11月開催のクリスマスブレット「パネトーネ」
募集のお知らせです。
今年も最高の材料がそろいました。
極上の口どけがテーマ。
粉は、北海道産キタノカオリ。
卵は、濃厚卵。
北海道発酵バター。
国産はちみつ。
ジャージー牛乳。
そして
北海道で出会った
メロンブランデー。
自家製酵母は、チョコレート酵母。
バターをたっぷりと使います。
パン生地にどのようにして
バターを練り込むのか
年に1度のチャレンジです。
低温でじっくり発酵させて
生地を作ります。
焼き上げたときの
ふわっとした軽さ
口どけのよさとメロンブランデーの
芳醇な香りを楽しんでください。
当日の仕上がりを
楽しみにしていてくださいね
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/023.png)
![クリスマスツリー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/278.png)
![サンタ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/282.png)
募集開始は、10月10日木曜日20時からと
なります。
![プレゼント](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/102.gif)
11月22日金曜日 10時30分から12時30分
11月23日土曜日 10時30分から12時30分
11月24日日曜日 10時30分から12時30分
※混み合いました場合は、抽選とさせていただきます。
受講料
会員さま
受講料 8250円(税込)
新規の方
受講料 8800円(税込)
※来年3月までの年会費として1000円(税込)
かかります。
持ち帰りのパネトーネ生地が
あります。
パネトーネカップ中の大きさのものが
2個焼ける分量となります。
レッスン当日は、パネトーネの試食が
あります![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![地下鉄](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/226.gif)
さいたま新都心駅から徒歩7分
大宮駅から徒歩7分
持ち物
スリッパ、エプロン、手拭きタオル
持ち帰りパン生地を入れるタッパー
(800mlから1000mlの大きさの
丸か四角のタッパー1つ)
筆記用具
以上となります。
受付開始は、
10月10日木曜日、20時からと
なりますので
みなさまよろしくお願いいたします。
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あなたにも、お友達にも、オトクな500円割引チケットの特典を実施中です。
レッスンスケジュールはこちらです
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20191004/10/espoir3n/79/20/j/o1243216314606331723.jpg?caw=800)
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