自家製ホップ酵母で「ミルクフランス」大好き | 料理教室 Espoir3n さいたま市大宮自家製酵母パン教室

料理教室 Espoir3n さいたま市大宮自家製酵母パン教室

自家製酵母パン教室、料理教室を大宮で開いてます。失敗ない自家製酵母ぱん本出版。

ホームページ、引っ越ししました!
https://espoir3n.com/

厳選した材料をつかった自家製天然酵母パン。

初心者の方にも作りやすくおすすめです。

こね、成型やクープの技術のパンの基本が学べます。

*現在募集のパンレッスン情報はこちらへ

*教室のプロフィールはこちらへ

*オフィシャルサイトはこちらへ

Espoir3nオリジナルの自家製ホップ酵母でつくる

ミルクフランス!

 

ミルクフランスが大好きで

楽しみにしていてくださっているみなさま

お待たせいたしました。

 

明日からはじまります。

ミルクフランス生地を学び

成形、焼き上げ、試食と

パン作りを一通り学ぶことができます。

 

自家製酵母のパン生地は

保水性が高く

添加物なしで、香ばしくしっとり

焼き上げることができます。

 

家庭でできるミルクフランス。

焼き立てを楽しんでくださいね。

お待ちしています。