桃を楽しむピーチパルフェ | 料理教室 Espoir3n さいたま市大宮自家製酵母パン教室

料理教室 Espoir3n さいたま市大宮自家製酵母パン教室

自家製酵母パン教室、料理教室を大宮で開いてます。失敗ない自家製酵母ぱん本出版。

ホームページ、引っ越ししました!
https://espoir3n.com/

image

桃の季節になりますね。

桃をたっぷりとつかったピーチパルフェ。

3層になっています。

すべての層にフレッシュの桃を使っています。

クリーミーなヨーグルトと桃のパンナコッタ。

桃のソース。

桃のゼリー。

クリーミーなパンナコッタに

濃厚な桃ソース。

フレッシュの桃をとじこめたぷるぷるゼリー( *´艸`)

 

プライベートレッスンで受講いただける

桃の季節限定のレッスンとなります。

受講希望の方は、急いでください。

 

c0162653_12095705.jpg
 

 

 

 

image

image

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ

053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

 

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、

ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。

 ご登録、ご解約とも、無料です。

 どうぞ、ご登録くださいませ!

 

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 

c0162653_15162288.png

 

 

 

料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪

お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです

 

 

ランキングに参加しています。

よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ