Espoir3nの秘密のパン生地 | 料理教室 Espoir3n さいたま市大宮自家製酵母パン教室

料理教室 Espoir3n さいたま市大宮自家製酵母パン教室

自家製酵母パン教室、料理教室を大宮で開いてます。失敗ない自家製酵母ぱん本出版。

ホームページ、引っ越ししました!
https://espoir3n.com/

今週のMIX酵母パンレッスン
酵母は「オレンジとハニー」
豆乳をつかった白パンです。
 
豆乳、飲みたいけど
青臭くて残念ですが飲めない方が多い。
でも栄養たっぷりで飲みたいみなさまに
おすすめ。
パンにすると
簡単にそしてたくさん使って
しかも食べることができます。
 
言われなかったら
豆乳ってわからないと思います( *´艸`)
 
 

 

豆乳白パンにいちおしは
あんバター!
最高ですよー
 
今週は、あったかいので
発酵もスムーズです。
みんなのパンも育ったかなぁ。
焼き上がったみなさま
お写真待ってます。
 
明日は最終日
みんなに会えることを
楽しみに
パンを準備しますヽ(^o^)丿
Espoir3n大橋でした。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Cooking Style Espoir3n (@espoir3n) on