パン好きが 飛びつきたくなるような パン クロワッサン
作ってみたいパンの中に 必ずと言うほど 入っています
自宅で 作るには これが結構 面倒(笑)
折り込み生地は その名の通り
パン生地に バターを織り込む作業が結構大変なんです
でも ご安心ください
初心者でも簡単にできるクロワッサン お教えします
それも バージョンアップしして!!
そんな風に バージョンアップしたのか・・・・
な、ななんと
以前よりも もっと もっと パリッパリ になりました
パリパリ感が お見せできないのが残念ですぅ~~
どう!! この層の薄さ
写真の出来が悪いので わかりにくいかなぁ(^_^;)
焼きたて食べると パリパリ音がしていました(^ω^*)
ぜひ 作ってみてくださいねぇ(^ω^*)
ふわっふわづくしのパン教室 Studio Esperanca