先日の試作会で
決まりましたブタ
6月の御献立を
ご紹介します音符


●蛸とろろ(料理長作)
→叩き山芋とオクラ。梅肉とじゅんさいでツルッと食べれる料理です。

●漬け魚の辛み大根のせ(川村さん作)
→旬の魚を辛み大根と一緒に。
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●蒸し鶏と焼き茄子の香味野菜添え(村上さん作)
→カイワレ・生姜・茗荷などの香味野菜とゴマ風味のソースで。

●冬瓜まんじゅう(永田さん作)
→水晶にした冬瓜の中に鶏ミンチが!!涼しげです。
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●鰻の揚げ出し奈良漬けおろし(料理長作)
→海苔と錦糸卵にまかれた鰻や山芋の揚げ出し。上には奈良漬けがはいったおろしがのってますドキドキ
●新蓮根のコロッケ(谷岡さん作)
→木耳が中に入って不思議な食感です。少しクリーミー。

●はもなす(料理長作)→鱧とたっぷり野菜の酢豚風ブタ名前は改良…?

●不老泉の梅酒ムース(村上さん作)
→不老泉の梅をふんだんに使ったムースドキドキお子様・妊婦さんには残念ながら提供できませんあせる

加えてサラダも一品変わりますパー

●鶏しゃぶと水茄子のサラダ 土佐酢ドレッシング(谷岡さん作)
→かつおぶしも使い、さっぱりだけど食べごたえのあるサラダです

6月1日から
馳走にてお召し上がり頂けますドキドキ

そして今週金曜日は
いなせや会席の試食会ですニコニコドキドキ
またブログにて
御紹介いたします音符