私はある 派!
本文はここから
数年前に大阪でセミナー講師に行った前日に
その前の日に生牡蠣です
牡蠣は好物で
フライやてんぷらで又煮込みうどんに牡蠣を入れるエキスが出て絶品ですがその時の懐石には
生が
好んで生で食べたいとは思いませんが・・・
その夜は別段ナッシング
所が翌日
お腹がゴロゴロ
悪心・嘔吐があるわけでもない
所がトイレに行くも何も内容物が排出する訳でもないのに
一日中ゴロゴロ
雷様でもあるまいし(笑)
ちょうど2-3日後に元生物の先生が来院されたのでお聞きした所
それは牡蠣だね~
体調が悪い時になる時があるよ・・・・
そうか・・・
あの時に・・・