堅香子さん❣️再来あっ(T . T)この記事思わず下書きに落としてしまった(^◇^;)カタクリの花を見つけました♡🌸堅香子さん❣️調べてみると_φ(・_・万葉集には 堅香子(かたかご) と言う名前で出ているらしいです。お料理のとろみに、片栗粉🧂🌸堅香子さんから作られると思っていたけどなんと🤭ほとんど🥔、🥔、🥔、のでんぷん🙁🌸堅香子さんのでんぷんは、とても生産量が少ないそうです。葛粉も、蕨粉も、自然の恵み人の手作業で我々の口に入る。💎高級食材💎因みに🌸堅香子さんは春の妖精🧚♀️と呼ばれるそうです。お気楽主婦は、本物の片栗粉を一度食べてみたいよろしく💁♀️☺︎