こだわり | 三浦晃の社会人奮闘日記「全力疾走!」

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こんばんは!


本日は素材から食器、お品書きにまでこだわっている蕎麦屋に行ってきました。


味はもちろんすごく美味しかったです。


しかし、それ以上にお店のこだわりに最高のサービスを感じました。


蕎麦の仕入先の公開をし、お客様に安心感を。


仕入れた蕎麦は、鮮度を保つ為に前日か当日に石臼で丁寧に蕎麦粉に。


蕎麦を乗せる食器も店主こだわりのモノを。


お品書きも自らの手で。


どれ一つとっても、油断のない素晴らしいお蕎麦でした。


これぞ日本の蕎麦!
感じました。


ファンを生むこと。
商売成功の大切な要素ですね!


ありがとうございました!