日本酒と焼酎専門居酒屋 酒友が調理人を募集! | 酒友 醸造研究所

日本酒と焼酎専門居酒屋 酒友が調理人を募集!

全国利き酒大会優勝及び醸造学博士がいる銘酒居酒屋 酒友調理人を募集します!年齢不問!!腕に自信はあるが、年齢制限で仕事につけず悩んでいる方や、もっと料理の腕を上げたい方など、とにかく健康で料理の好きな方を募集します!

 勿論、日本酒や焼酎の専門知識も教えます。また、毎月、有名蔵や実力蔵の社長、専務、杜氏らを迎える「日本酒の会」も開催しているので、そういう方々と知り合いになることは必ず料理人としての財産となるハズです!(因みに、今後来てくれる蔵元は、獺祭(桜井社長)、黒龍(水野社長)、田酒(西田社長)、くどき上手(今井専務)ほか、たくさん予定が入っています)




【就業時間】 17:30~翌1:00

【休み】 日曜日、お盆、正月、GW(3連休以上)

【給与】 応相談(調理経験者 優遇)

【連絡】 06(6821)2985
 携帯 090(1719)8679