三が日終わった(一部追記あり) | マロママの闘病日記
年末年始
我が家
大きな問題もなく
無事に過ごすことができました(*^^*)
大晦日
お蕎麦茹でて
冷凍海老・冷凍かき揚げ入れて
年越し蕎麦
茹でるタイミングと
冷凍天ぷらを温めるタイミング
それをマッチさせるのだけ
気遣い(笑)
おせち料理も
取り寄せ品
アニサキスアレルギーが有るので
練り物禁
刺し身も魚は禁
切って並べただけ
煮物類も
パックから出して並べただけ
あっ
この中で唯一私が煮たもの
4日(月)からは
通常の生活パターン
夫くんは
普通に勤務
夫くんは
年末年始の庭作業に勤しんでいたよ
ツルバラをアーチに絡めたいと
春になったら
楽しみ


