年末年始

我が家

大きな問題もなく

無事に過ごすことができました(*^^*)



大晦日

お蕎麦茹でて
冷凍海老・冷凍かき揚げ入れて

年越し蕎麦

茹でるタイミングと

冷凍天ぷらを温めるタイミング

それをマッチさせるのだけ

気遣い(笑)





おせち料理も

取り寄せ品

アニサキスアレルギーが有るので

練り物禁

刺し身も魚は禁

切って並べただけ


煮物類も

パックから出して並べただけ





あっ
この中で唯一私が煮たもの





4日(月)からは

通常の生活パターン

夫くんは

普通に勤務



夫くんは

年末年始の庭作業に勤しんでいたよ


ツルバラをアーチに絡めたいと


春になったら

楽しみ