
妻が移住先の大分から一時帰京してから
普段独り暮らしのときに成し得なかった揚げ物や炊き込み
料理のバリエーションが増え
家も食卓も盛り上がっています
旨味染み出る 椎茸とカブの葉の炊き込みご飯

肉汁溢れる
ピーマンと椎茸の肉詰め
いつもとモチッと違う
ライスペーパーで揚げた春巻き

食後には
セカンドハウスの畑で完熟させたカボスを搾った
果汁溢れるホットハチミツ完熟カボス
先日
父が
留守中のセカンドハウスのパトロールと
山と畑の草刈りをしてくれました
ビフォー

アフター

ビフォー

アフター

父はカリスマ理容師のように上手く刈り上げます
感謝
それでは皆さん
今日も1日
よろしくお願いしまーす
はいっ☆彡