リボベジを初めて食す☆彡
僕は東京在住で独り暮らし
冷蔵庫の奥でなかなか食卓に並ぶ機会に恵まれなかった
酸っぱくなったキムチが満を持して登場
そんな時は炒めるのがオススメと目にしたので
キムチチャーハンにしてみました
酸味の角がとれてマイルドな味わいに変化
これはイイ
んで
いつも再生させるだけ再生して
収穫の時期を逃して
結局腐らせてしまっていたリボベジを
今が収穫の時期だと思い食べてみることにしました
モグモグモグ
意外とうまい!!
三つ葉のような・・・うっ
クセがかなり強い三つ葉のような味
最初は良かったけど かなりのクセ
酸っぱいキムチのようにこちらも少し火を通しておくべきだった
んで
妻は大分移住で大分セカンドハウスでセカンドライフ
そんな僕たち夫婦は只今 円満別居中です
それでは皆
今日も1日
よろしくお願いしまーす
はいっ☆彡



