手作りの飛竜頭は(➡がんもどきの事です)ほんと!美味しいです
揚げたてをそのまま食べても良いですが、講座では、あさりから出汁を取り小松菜と一緒にさっと煮ます。
もう美味しすぎ
他は
キャロットラぺ
冷奴のわけぎと味噌のドレッシングかけ
70代〜80代後半のグループ様ですが毎回出席率100パーセント
手作りの飛竜頭は(➡がんもどきの事です)ほんと!美味しいです
揚げたてをそのまま食べても良いですが、講座では、あさりから出汁を取り小松菜と一緒にさっと煮ます。
もう美味しすぎ
他は
キャロットラぺ
冷奴のわけぎと味噌のドレッシングかけ
70代〜80代後半のグループ様ですが毎回出席率100パーセント