お豆腐を丸めて飛竜頭作り➡中に芽ひじきや大和芋、胡麻を入れてます。

お一人分4個

最後には慣れてきましたが、種を油に入れるのがちょっと緊張・油の跳ねが怖い怖い~。


小松菜と貝を薄味で煮含めて出来上がり~。➡小松菜プロジェクトですから、メニューに小松菜入れる工夫をしておりますよ!!!


人気のキャロットラぺ➡生の人参のドレッシング漬け


分葱たっぷりの味噌ドレッシングの冷奴➡これからの暑い季節にぴったりです。


わかめとしらすの梅和え➡シェアリーランチでも好評だった梅味のさっぱりの和え物


フリーメニューは➡会員様のH様が残ったわけぎを胡麻油で炒めて、お作り下さいましたお味噌汁!!!




 


お肉なしでも充分満足出来るヘルシーなメニューが、とても好評でした!!



7月は


おかずの定番・・ハンバーグ➡久しぶりに登場のメニューです。