回転寿司でも時間をつぶしきれず、
大阪でも見覚えのある信州の場のお店「そじ坊」に。
ここなら居酒屋感覚で長居できそうかと思い入りました。
16時くらいなので店内は空いていて、
関空便出発までゆっくりと時間をつぶすことができました。
「そじ坊」のそばは、生わさびが付いてくるのが特徴なんですね。
今回の修行で、那覇での待ち時間は短い方がいいことがわかったので、
次回の修行では、羽田から那覇に向かう飛行機を1つ遅い便にすることにしました。
回転寿司でも時間をつぶしきれず、
大阪でも見覚えのある信州の場のお店「そじ坊」に。
ここなら居酒屋感覚で長居できそうかと思い入りました。
16時くらいなので店内は空いていて、
関空便出発までゆっくりと時間をつぶすことができました。
「そじ坊」のそばは、生わさびが付いてくるのが特徴なんですね。
今回の修行で、那覇での待ち時間は短い方がいいことがわかったので、
次回の修行では、羽田から那覇に向かう飛行機を1つ遅い便にすることにしました。