初めて揚げ物しました。
先日、旦那さんが誕生日だったので。
鳥ももよりむね肉が好きなのでむね肉で唐揚げ。
安つく旦那さま(笑)

何かのもらいものの電気の揚げるやつ?使ったんですが温度が低かったのかカラッとならず…
美味しいって食べてくれましたがリベンジしたい。
でも基本、揚げ物はしない。笑

カレイの煮付け。
魚料理レパートリーないし、簡単だからよく作ります。
いつも切り込みが深い。
で、煮くずれてしまう。


クックパッドを見て。
もやしの卵あんかけともち巾着。

香味ペーストを使った野菜炒め。
味はウエイパーに似てる?
今日はホワイトデーでディナーを予約してくれているみたいで楽しみです♡