新しくなった神戸屋さんの「もちふわ」食パン。
「もちふわ」って字体がいかにも美味しそう。
マスカルポーネ+はちみつ+くるみ+ブラックペッパー+オリーブオイル。
これ、私のおつまみの定番です。
チーズは時にクリームチーズ、時にカッテージチーズなど、あるもので。
おつまみのような、はちみつの甘さでお菓子のような。
パン大好き兵庫県民は夜にもパン結構食べるんですが、関東でも広まってほしいな。
パンにしか出せない食感や香ばしさがお酒にもよく合うんです。
♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣
料理の仕方をしっかり学ぶコース
「おうちごはんマイスター講座」はこちら・・・☆
夜レッスン「基本の和食を作る会」
詳細はこちら・・・☆
単発レッスンも開講中
2017年9月の自宅料理教室は満席です。
10月ご予約は受付中です。詳細はこちらからご覧ください・・・☆
♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣