先月から書かせていただいている4yuuu! でのレシピコラム。

「30分で3品」作るシリーズの第2弾がアップされました。


掲載ページはこちら→→→☆☆☆


今回は「初夏の中華風おもてなしごはん」をテーマにお届けしています。

担担麺風のお素麺

ズッキーニときのこのピカタ

ちょっと変わった中華風のじゃがいものはちみつ煮

の作り方を、段取りのタイムスケジュールを表示しながら、ご紹介しています。


きっと夏の急なおもてなしにも重宝いただけると思います。





~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全国の書店、アマゾンにて好評発売中です。

辰巳出版「カラダよろこ ぶオイルおに ぎり」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*自由が丘の料理教室eriko cooking salon

7月のレッスンご予約受付中です。スケジュール・お申し込みはこちらからお願いします・・・☆☆

*レシピ満載!!料理家神田依理子のおつまみのレシピサイト

「おつまみレシピ.jp」 も是非ご覧ください。
併せてフェイスブックページ

https://www.facebook.com/otsumamirecipe.jp  への「いいね!」もよろしくお願いします。



*ランキングに参加しています。下のバナーに応援の1クリックをお願いします。↓↓