先月から書かせていただいている4yuuu! でのレシピコラム。
「30分で3品」作るシリーズの第2弾がアップされました。
掲載ページはこちら→→→☆☆☆
今回は「初夏の中華風おもてなしごはん」をテーマにお届けしています。
担担麺風のお素麺
ズッキーニときのこのピカタ
ちょっと変わった中華風のじゃがいものはちみつ煮
の作り方を、段取りのタイムスケジュールを表示しながら、ご紹介しています。
きっと夏の急なおもてなしにも重宝いただけると思います。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
全国の書店、アマゾンにて好評発売中です。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*自由が丘の料理教室eriko cooking salon
7月のレッスンご予約受付中です。スケジュール・お申し込みはこちらからお願いします・・・☆☆
*レシピ満載!!料理家神田依理子のおつまみのレシピサイト
併せてフェイスブックページ
https://www.facebook.com/otsumamirecipe.jp への「いいね!」もよろしくお願いします。
*ランキングに参加しています。下のバナーに応援の1クリックをお願いします。↓↓