今日は、セブン イレブン ご飯にしよう👏
野辺山にスーパーはないけど、コンビニはあるのでね。
ワクワクするね😀
からの、夕食、
選びに選んでこのチョイス。
エビチリとかも、魅力的なんだけど、
今日の気分じゃない、自分ですぐ作れるとか、なかなか買う勇気が無いわ。
イワシの生姜煮、はいいね👍
疲れたぁ、の夕ご飯。
朝に冷凍してあった完熟🍅があったので、にんにく 塩 オリーブオイルで、
トマトソースを作ったので、
ピザマルゲリータなど。
兄から貰ったホーレン草、
スーパーでは見た事ない、立派なホーレン草です。
兄は登山で、留守。
兄の畑から勝手に掘り出した大根やら、ズッキーニ、やら赤いのはピーマンかなぁ。
トマトも取って行って、と言うので、夫は温室のトマト全部取って来ました。ギヤってくらい、ミニトマト2キロはありそう。
巨大茄子があるから取ってきた、って😅どうやって食べるの🤣
ラップに包んで、レンチン、持参した自家製葉山椒味噌の出番でした。
セブン イレブン チョイス、
私は、韓国風香味野菜煮卵、
夫は、タンの燻製。
其々のチョイスに自己満の2人👍😅
からの、イワシの生姜煮、
トマトソース スパゲッティ、
2分でできる生スパゲッティ、を私のトマトソースであえて、からの、レンチンしたイワシの生姜煮缶をトッピング。
麺は、あまりアルデンテ感のないスパゲッティで、
イワシの生姜煮、にあいすぎて、
思いつくのが、天才過ぎる👏👍
って言われたけど、
天才かもしれない⁉️
無事ソファの引っ越しを終えたし、
ゴルフもしたし、
明日は帰宅します。