毎試合2人で楽しみにしてます。
夕食もしっかり整えて⭕️
スペアリブを、梅酒と黒酢で煮込んでみました。
久しぶりに登場した、電気圧力鍋で、15分加熱。調味料は、お醤油やら、色々と味見しながら。
自己流だけど、美味しいくできた⭕️
冷凍庫にあったホーレン草と海老のグラタン、
胡瓜、笹蒲鉾、と紫蘇な千切り、ポン酢和え。
サラスパ、胡瓜と人参の千切りとミニトマトとマヨネーズで和えました。
チーズとクラッカー。
梅酒を作ったのをすっかり忘れていました🙀😀
今日は食前酒付き❤️10年物👏
何だか2人だけで飲むのは、勿体無い😀😋