昨夜もシャブリディナー、
と言う事で、
こしよう鯛のソテー、白ワインと生クリームソース。
マッシュルームが味を引き立てています。⭕️
熱海で買ったレトロな西洋皿。良い感じ💕
こしよう鯛は大きな切り身の,お刺身用だったので、お刺身でも食べたけど、ちよっスジっぽくて硬い😣で、サラダ風カルパッチョにしてくれました😊
韓国産鮑。なかなかないけど、おすすめです⭕️
小ぶりなので、お手頃科学、で美味しい👍
刺身用鯵は、唐揚げにしてマリネ^_^
キャロットラペ、チーズ、さつま揚げと大根人参の煮物。
熱海の食材に恵まれ、美味しい🍽️でした。
今朝はいつものように早起きをして、
洗濯,お掃除、冷蔵庫整理をして、
開園9時に合わせて、
アカオガーデンに行きました
薔薇はそろそろ終わり、
紫陽花がきれい。
クレマチスも綺麗。
から帰宅して、
さて、これか夕食です。
忙しい過ぎる1日でしたが、
毎日の夕食は、ゆっくりと、
美味しく食べましょう❤️
その様子はまた明日😊