3月7日、
PGM沖縄でゴルフ、寒かった😂
近頃、ランチは軽めに、夕食は早めにと言う感じです。

帰り道、おんなの駅に立ち寄ったので、全ては沖縄食材で、
沖縄居酒屋🏮風です。 



沖縄では今がカボチャの季節なので、牛コマと玉葱入りカボチャコロッケを作りました。



油切り用の網が無いので、丸めたペーパータオルの上に乗せて,油を切ってます。



近海のキハダマグロ、は398円。⭕️



この白身魚は❓❓❓❓❓忘れてしまいました。沖縄の魚。398円。⭕️



島らっきよの塩漬け。パック入りです。



グッひじきの煮物、人参,さつま揚げ、青パパいやいり、

グッゆし豆腐、

グッインゲンの天麩羅、柔らかくて、美味しい‼️と大絶賛されました。

グッもずく酢。



根菜と、沖縄産の竹輪の煮物。


食事は全て沖縄産と決めてます。

今日も美味しい沖縄ご飯、でした。


びっくりびっくりびっくりびっくりびっくりびっくりびっくり


孫 りょう のオーディション、

最後の動画はいつ❓

最終結果はいつ❓

とりあえず、

今日は小学校の

有志で創作した劇を上演するそうで、

その主役を務めるとか、

この一年で大きく変化しました。

とにかく舞台にでるのは苦手だったのにね❤️