3月7日、
PGM沖縄でゴルフ、寒かった😂
近頃、ランチは軽めに、夕食は早めにと言う感じです。
帰り道、おんなの駅に立ち寄ったので、全ては沖縄食材で、
沖縄居酒屋🏮風です。
沖縄では今がカボチャの季節なので、牛コマと玉葱入りカボチャコロッケを作りました。
油切り用の網が無いので、丸めたペーパータオルの上に乗せて,油を切ってます。
近海のキハダマグロ、は398円。⭕️
この白身魚は❓❓❓❓❓忘れてしまいました。沖縄の魚。398円。⭕️
島らっきよの塩漬け。パック入りです。
ひじきの煮物、人参,さつま揚げ、青パパいやいり、
ゆし豆腐、
インゲンの天麩羅、柔らかくて、美味しい‼️と大絶賛されました。
もずく酢。
根菜と、沖縄産の竹輪の煮物。
食事は全て沖縄産と決めてます。
今日も美味しい沖縄ご飯、でした。
孫 りょう のオーディション、
最後の動画はいつ❓
最終結果はいつ❓
とりあえず、
今日は小学校の
有志で創作した劇を上演するそうで、
その主役を務めるとか、
この一年で大きく変化しました。
とにかく舞台にでるのは苦手だったのにね❤️