おはようございます。
昨夜は疲れ過ぎて、夕食はワイン🍷も進まず、ちょっと休むね、とそのまま退席して、寝ました
復活した朝を迎えました^_^
昨夜の夕食です。
夕食に手抜きは出来ない、って感じ😓
前日から、300弱のローストビーフ、イチボ肉、塩、胡椒、ニンニクをすりこんでタコ糸で形を整えてあります。
室温に戻して、フライパンでしっかり焼き色を付ける‼️からのオーブン120度で20分で、取り出して冷ます^_^
ローストビーフ用タレ、ニンニクポン酢と、ワインとバルサミコを煮詰めたソース。
初台のスーパー百貨店の魚屋さんで買った、鮪の赤身、
今朝食べ切れ無かったフランスパン、焼いてありましたか、霧吹きでお水かけてニンニクオイルを塗って、も一と焼いてみたら、ラスクみたいで⭕️
塩麹入り、ぬっぺ汁、鶏胸肉も柔らかく、とても美味しい‼️ひとり鍋に入れて出すつもりが、そんなに食べらんない、と言うので、1人分を半分にしました。
蕪の梅和え、蛇腹に切ってあります。
胡瓜の糠漬け、
カボチャ煮、
疲労回復には睡眠しか無い💤💤、
9時間睡眠でスッキリ、
昨日は、忙しいからダメ🙅♀️
と断った、代々木公園での、
ピクニックランチ🍙
今日は行こう、
これからお弁当作ります。
疲れないように気をつけなくては、
です。