今日はマクロビのお料理講座へ
『vege-ラボ結』
space KOUさんにて
季節の食べ方〜春編〜
お邪魔してきました。
食べるものから身体はできている✨✨
調理の仕方で素材の味の引き出し方がかなり違う!!
丁寧な料理、手順なと聞き
家でこんな風に料理できる??
完璧には無理でも少しだけ丁寧に調理したいと思いました。
おかま直伝よもぎ蒸し
ハーブ読取🌿
今日は…休息が必要です
頭デッカチでしょうか
気ばかり焦っている…
ちゃんと睡眠を確保しなくては💦
しかも今日は食べ過ぎ😰
ハーブ読取の深読みしましょう!!
もっとスキルアップしなくては…
#おかま直伝よもぎ蒸し
#おかま直伝ハーブ読取
#ハーブ選び
#ハーブ読取スキルアップ⤴️
#eritwin