今日はマクロビのお料理講座へ

『vege-ラボ結』

space KOUさんにて

季節の食べ方〜春編〜

お邪魔してきました。


食べるものから身体はできている✨✨

調理の仕方で素材の味の引き出し方がかなり違う!!

丁寧な料理、手順なと聞き
家でこんな風に料理できる??
完璧には無理でも少しだけ丁寧に調理したいと思いました。



おかま直伝よもぎ蒸し

ハーブ読取🌿


今日は…休息が必要です

頭デッカチでしょうか

気ばかり焦っている…

ちゃんと睡眠を確保しなくては💦

しかも今日は食べ過ぎ😰



ハーブ読取の深読みしましょう!!


もっとスキルアップしなくては…


#おかま直伝よもぎ蒸し

#おかま直伝ハーブ読取

#ハーブ選び

#ハーブ読取スキルアップ⤴️

#eritwin