私がオープニングスタッフとして
開店準備をしてきた
割烹料理店が昨日24日
オープンいたしました
慣れない仕事は大変だし
日々学ぶことばっかりだし
お客様にご指摘いただくことも多々ありますし
とにかく!!
私テンパってました笑
他のホールスタッフより接客の経験があり
ドリンクが作れるので
デシャップとパントリを担当したのですが
てんてこ舞いさ。笑
ほんと頑張ります
他のお店からヘルプで来て下さる社員さんが
居て下さる期間にできるだけ多くのことを吸収して
他のホールスタッフに教えることができるように
しっかりしなきゃなと思います
髪色を暗く直すように注意されました
えーっ(・_・、)
この色気に入ってるのにぃ
クソがーって思いました
が
店長含めみなさんの
新しくお店が開店する苦労 その過程の努力
見てきたし
改善していこうとゆう熱意感じます
オープニングスタッフとしてこの過程を見てきて
そんなこと言ってられないなって思う
こんないい経験
たかがバイトではなかなかすることができないことです
確かにお店の空気は私が以前働いていたマスマスとは
比べものにならんくらい
ピリピリしてます
それでも
私がここに移動してきたこと
後悔しません
そりゃマスマスのが何倍も気が楽さ(^O^)
でも自分の将来 自分の人生
長い目で見た時
この経験はすごく役に立つんだろうなと思う
だからね
へこたれずに向上心もって
完璧に仕事できるようになる!
ぐっばい 今の毛色(^^)
以上本日の反省文でした
15:00~0:00
でバイト入ったの
まじ疲れて死んじゃうよ
帰宅り即効リビングで爆睡(-_-)zzz
今日もがんばろう