あさイチより



おいしそうと思ったら

作らずにはいられないのです。


セミドライトマトは

味が濃厚になり

甘味も強くなりました。


オリーブオイル漬けにしたものの、

サラダかパスタくらいしか

思い浮かびませんでした。


新キャベツ、アンチョビで

おいしいパスタの出来上がり。



日本料理人の野崎さんレシピ、

塩トマトごはんはシンプルだけど

とてもさっぱりしておいしかったです。


夏場にピッタリ!




今朝のサタプラより


お酢アレンジで

なんとチーズケーキにプラス。


黒酢と砂糖を煮詰めたものを

かけてみたら

おいしかった!


甘酸っぱいソースです。


チーズケーキは

成城石井の

糖質offプレミアムチーズケーキ。



最近、

職場でダイエットブームなので

お酢と糖質offはうれしいです。

爆笑