あさイチより
おいしそうと思ったら
作らずにはいられないのです。
セミドライトマトは
味が濃厚になり
甘味も強くなりました。
オリーブオイル漬けにしたものの、
サラダかパスタくらいしか
思い浮かびませんでした。
新キャベツ、アンチョビで
おいしいパスタの出来上がり。
日本料理人の野崎さんレシピ、
塩トマトごはんはシンプルだけど
とてもさっぱりしておいしかったです。
夏場にピッタリ!
お酢アレンジで
なんとチーズケーキにプラス。
黒酢と砂糖を煮詰めたものを
かけてみたら
おいしかった!
甘酸っぱいソースです。
チーズケーキは
成城石井の
糖質offプレミアムチーズケーキ。
最近、
職場でダイエットブームなので
お酢と糖質offはうれしいです。