まずは、海鮮逸品 セレクト
■韓式 鮮魚のお刺身三種盛り
■韓式 ごまとろサバのお刺身
■海鮮ネギチヂミ パジョン
■韓式 鮮魚のお刺身三種盛り
鯛、サーモン、まぐろの3種
韓式なので、ピリッとするタレでいただきます
しょうゆとわさびもいいけど、お刺身をこういう食べ方するのも美味しいですね
・低温逸品 セレクト
■黒毛和牛のユッケ風 富士スタイル
■黒毛和牛の牛ハムユッケ トーストのブルスケッタ
■黒毛和牛のユッケ風 富士スタイル
低温調理されてるけど、レア感があって美味しい!
富士スタイルって何?って思ったら
■鹿児島産極上黒豚の網焼きグリル サムギョプサル
■鹿児島産極上黒豚の角煮 韓式ポッサム
■5時間煮込んだ 黒毛和牛カルビチム 味噌煮込み
■黒毛和牛のビフカツ サンチェのサラダラップ ---コースにプラス200円
・〆の逸品 セレクト
■国産生うにときんぴら牛蒡のピビンバ ウニとお味噌のソース(追加600円)
■和韓 じゅろく冷麺
■和韓 じゅろくピビン麺
■韓式 肉寿司 キンパに見立て
■国産生うにときんぴら牛蒡のピビンバ ウニとお味噌のソース+600円
板にうにものった、豪華なビビンバ
ごはんに牛蒡が混ざってるので、香りも高く食感もすごく良い!
濃厚なうにソース味噌が入ってるので、コクがありながらもベッタリしない
とても美味しかったです
◾️なしジュース
韓国ではなしジュースってよく見かけます!
こちらも、スッキリした甘さで美味しい
◾️デザート
最後にデザートの豆乳のかき氷
ふわふわで豆乳とベリーのソースだから、甘さ控えめ
本格的なデザートで、女子は嬉しい!
6,380円でこの内容は、かなりのハイコスパ
そして、逸品も選べないくらい魅力的な料理ばかり
次来るときはこれにしよう!とか、組み合わせたら飽きないですよね
すごいお客さんを楽しんでもらおう!っていうのがすごく伝わってきますし、ファミリーのお客さんを大切にされてます
十二松六左衛門さんもそうですけど、地元の方々に愛されると思います
市内からは、わざわざになっちゃいますが、行く価値あると思いますよ
ごちそうさまでした
和韓料理 プルコギ専門店 じゅろく
050-5872-5074
大阪府箕面市小野原西6-5-38
和韓料理 プルコギ専門店 じゅろく (居酒屋 / 北千里駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.8