おはようございます。
キノコのスープに
サラダ、目玉焼き、オレンジ
パスコのパン🍞
パスコのパンは、
まとめ買い。
4枚切りの時は、
先に半分にカットして
冷凍してストック。
6枚切りとかは
1枚づつラップでくるんで
ジップロックに入れて冷凍保存です。
キノコのスープは
いつものシャトルシェフで
鶏ハムを作った副産物から。
夜に作っておいて
朝に仕上げる感じで
本当、
この鍋はもっと早く買っとけば
よかった
おはようございます。
キノコのスープに
サラダ、目玉焼き、オレンジ
パスコのパン🍞
パスコのパンは、
まとめ買い。
4枚切りの時は、
先に半分にカットして
冷凍してストック。
6枚切りとかは
1枚づつラップでくるんで
ジップロックに入れて冷凍保存です。
キノコのスープは
いつものシャトルシェフで
鶏ハムを作った副産物から。
夜に作っておいて
朝に仕上げる感じで
本当、
この鍋はもっと早く買っとけば
よかった