だし巻き卵サンド。
最近、
食中毒の話しを良く聞くので
思い立って
冷蔵庫の整理。
パストリーゼでパーツも消毒。
例のマフィン1人で作って販売して
無添加マフィン。
販売3000個って💦
どう考えても、
製造日偽造しなきゃ作れなくない?
皆んなで食事に行っても
1人だけ
食中毒とか引っかかって
入院する家族が居るので怖い
おでん🍢
だし巻き卵サンド。
最近、
食中毒の話しを良く聞くので
思い立って
冷蔵庫の整理。
パストリーゼでパーツも消毒。
例のマフィン1人で作って販売して
無添加マフィン。
販売3000個って💦
どう考えても、
製造日偽造しなきゃ作れなくない?
皆んなで食事に行っても
1人だけ
食中毒とか引っかかって
入院する家族が居るので怖い
おでん🍢