#イタリア料理
オルガニコ
サンジョヴェーゼには、
おからを使った揚げ物で合わせてみました。
我が家は、白を飲む事が多いので
(外では、赤を飲む派)
サイトを見たらこちらは...
熟したチェリーやプラム、スミレの花を連想させる香りに、甘いスパイスのニュアンス。
やわらかな果実味とまろやかな渋味、軽やかな酸味が一体となった、素直な味わいの赤ワイン。
なんだそうです。
「サーモン春巻きのおからフライ」
2人分
材料
サーモンの生春巻き 2本
卵 1個
おからパウダー 大さじ3
揚げ油 テカリや
☆ケチャップ 大さじ2
☆ウスターソース 小さじ1
作り方
1.作っておいたサーモンの生春巻き
1本を4等分にカットします。
2.バットに卵を割り入れ、
1の春巻き全体に卵をくぐらせて
おからパウダーを全体的にまとわせます。
3.フライパンに多めのオリーブオリーブで
揚げ焼きをします。
4 ☆を合わせてソースをつくっておきます。
5.お皿に3と4を乗せて完成。
サーモンの生春巻きは
作るの面倒なら市販の物を
買ってきて使っても良いです。
私は、ライスペーパーに
水菜、スモークサーモン、玉ねぎスライス
戻した春雨で巻いてます。
モニターコラボ広告企画に参加ちゆ
商品をモニタープレゼントされてます。
コロナで約2年間
自宅でゴロゴロしてたら
ある日ふと
自分の体型と体脂肪にびびって
ダイエットはじめました!
身長156センチ
スタート体脂肪は42。
今は、25前後。
↑
実家に帰ったら
29.3%‼️😭
絶賛、リバウンド中です💧
お菓子とスイーツは
諦めたく無いのでlavaに通ってます。
興味ある方メッセージください。
紹介しますYO😉
料理に使う砂糖は上白糖。
お菓子は甜菜糖。
人工甘味料は使わないです。
普通に料理して食べてます。
外食もしてます。
体重は腰の為に
医師にキープしろと言われてる
43キロ目指してましたが
今は、
筋力つけるのにシフト中です。
10月15日
体重 43.8
BMI 18.0
体脂肪 25.1
筋肉量 31.1
内臓脂肪量 3.0
基礎代謝量 937
週末だったので
寝る前にジャンボチョコモナカアイスを
食べたのが敗因🤣
分かっているけどやめられないー
体脂肪が普通になりますように...