コロナで約2年間
自宅でゴロゴロしてたら
ある日ふと
自分の体型と体脂肪にびびって
ダイエットはじめました!
身長156センチ
スタート体脂肪は42。
今は、25前後。
↑
実家に帰ったら
29.3%‼️😭
絶賛、リバウンド中です💧
お菓子とスイーツは
諦めたく無いのでlavaに通ってます。
興味ある方メッセージください。
紹介しますYO😉
料理に使う砂糖は上白糖。
お菓子は甜菜糖。
人工甘味料は使わないです。
普通に料理して食べてます。
外食もしてます。
体重は腰の為に
医師にキープしろと言われてる
43キロ目指してましたが
今は、
筋力つけるのにシフト中です。
10月12日
体重 43.9
BMI 18.0
体脂肪 24.8
筋肉量 31.3
内臓脂肪量 3.0
基礎代謝量 942
良かった。
食べ放題行っても
なんとか戻せる体重と体脂肪で😅
今日の、
lavaは強度2.5
久しぶりのホットヨガだったので
疲れました
常温レッスンが多かったので。
でも、お肌ツルツルです💕
焼き野菜プレート
2人分
☆オリーブオイル 大さじ1
☆玉ねぎ 1個 (4等分に輪切り)
☆キャベツ 1/4玉(半分にカット)
★アスパラガス ハカマを取って
適当にカットしてレンジ600wで
1分加熱しておきます。
☆ 日の出みりん 日の出料理酒(醇良)大さじ1
★2倍濃縮の麺つゆ 小さじ 1/2
★塩胡椒 少々
作り方
1.フライパンにオリーブオイルを入れて
☆の野菜に焼き目をつけます。
2.片面にこのぐらい焼き目がついたら
ひっくり返して
3. 日の出みりん 日の出料理酒(醇良)
大さじ1をいれて蓋をして弱火にして
加熱4分
4.蓋を開け、野菜に火が通っていたら
アスパラガス、麺つゆを入れてお好みで
塩胡椒をふります。
完成。
野菜を蒸らす時に使っても
美味しいです。
メインのお肉の匂い消しにも
日の出みりん 日の出料理酒(醇良)を
使ってます。
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された日の出みりんを使ってみました。
洋服の数を減らす。