​​​​コロナで約2年間

自宅でゴロゴロしてたら
ある日ふと
自分の体型と体脂肪にびびって

ダイエットはじめました!

身長156センチ
スタート体脂肪は42。
今は、25前後。

実家に帰ったら
29.3%‼️😭

絶賛、リバウンド中です💧


お菓子とスイーツは
諦めたく無いのでlavaに通ってます。
興味ある方メッセージください。
紹介しますYO😉

料理に使う砂糖は上白糖。
お菓子は甜菜糖。
人工甘味料は使わないです。
普通に料理して食べてます。
外食もしてます。


体重は腰の為に
医師にキープしろと言われてる

43キロ目指してましたが
今は、
筋力つけるのにシフト中です。

 TODAY'S
 
​10月12日


体重 43.9

BMI 18.0

体脂肪 24.8

筋肉量 31.3

内臓脂肪量 3.0

基礎代謝量 942


良かった。

食べ放題行っても

なんとか戻せる体重と体脂肪で😅


今日の、

lavaは強度2.5


久しぶりのホットヨガだったので

疲れました悲しい

常温レッスンが多かったので。


でも、お肌ツルツルです💕





焼き野菜プレート


2人分

☆オリーブオイル 大さじ1

☆玉ねぎ 1個 (4等分に輪切り)

☆キャベツ 1/4玉(半分にカット)

★アスパラガス ハカマを取って

適当にカットしてレンジ600wで

1分加熱しておきます。

 日の出みりん 日の出料理酒(醇良)大さじ1

★2倍濃縮の麺つゆ 小さじ 1/2

★塩胡椒 少々



作り方

1.フライパンにオリーブオイルを入れて

☆の野菜に焼き目をつけます。



2.片面にこのぐらい焼き目がついたら

ひっくり返して



3. 日の出みりん 日の出料理酒(醇良)

大さじ1をいれて蓋をして弱火にして

加熱4分



4.蓋を開け、野菜に火が通っていたら

アスパラガス、麺つゆを入れてお好みで

塩胡椒をふります。



完成。

野菜を蒸らす時に使っても

美味しいです。




メインのお肉の匂い消しにも

日の出みりん 日の出料理酒(醇良)を

使ってます。


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モニタープレゼント

された日の出みりんを使ってみました。




来年度これだけはやりたい事

 

 

 

 

 

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