#フーディストアワード2020
 #フーディーテーブル
 #フーディストモニター

#スライス生チョコレート#ブルボン#朝食#簡単レシピ#朝ごぱん#キャロブシロップ#Twitter料理部


ブルボン 
☆スライス生チョコレート
 ☆スライス生チョコレート 
とちおとめショコラです。


くるくる巻いて
一口おやつです。

材料 2人分

ブルボン スライス生チョコレート 2枚
食パン (8枚切りを2枚)
ギリシャヨーグルト 1個
(水切りヨーグルトでも可)
キャロブシロップ(はちみつでも可)
 大さじ2-3(お好みで)
バナナ 1本
キウイ 1個

作り方

1.食パンの耳を切り落とします。

2.ギリシャヨーグルトにキャロブシロップ等、
好みの甘味を加えてて混ぜておきます。

3.まな板の上にラップをひき、1に2をぬって
ブルボンスライス生チョコレートを1枚
置いて、端からくるくる巻き
両端をくるくる縛って冷蔵庫に入れて
馴染ませておきます。

4.10分くらい経ったら、取り出して
ラップのまま4等分にします。


ヨーグルトの酸味と
ブルボンスライス生チョコレートの
甘味が美味しいですよおねがい





レシピブログの
モニターコラボ広告企画に参加中!

ブルボンさまから、
商品をモニタープレゼントされてます。



 #フーディストアワード2020
 #フーディーテーブル
 #フーディストモニター


フーディストアワード2020
フーディストアワード2020