パッケージもかわいい

柏屋さんの「檸檬」(れも)

かんたんにデコしてみましたー

材料

卵白 1個
卵白と同量のグラニュー糖
レモン汁 小さじ1

作り方

オーブン余熱200度

1.卵白を泡立て器で白っぽくなるまで
泡だてます。

2.全体が白っぽくなったら、グラニュー糖
レモン汁を入れて艶が出るまで
泡だてます。
(硬めのツノが出来るまで)

3.柏屋の「檸檬」の上に2をのせて
爪楊枝でツンツンさせます。

4.オーブンペーパーをひいた鉄板に3を
乗せオーブン200度で10分焼きます。

5.荒熱が取れたらチョコペンで目を書いて
完成。


ハリネズミ檸檬の完成🦔🍋

キリのクリームチーズを使ってる
柏屋さんの「檸檬」日持ちもして
美味しい(๑˃̵ᴗ˂̵)