おでんの汁で簡単リゾットもどき。
カッテージチーズを使ってます。
これ、おでんを食べた翌日に作りました
カッテージチーズ、サラダだけでは
勿体ないからねー
再利用です!
材料
2人分
おでんの残り汁 カップ2
冷蔵の玄米ご飯 200g
雪印北海道100 カッテージチーズ 好きなだけ
☆ズッキーニ 5センチ 5ミリスライスで
半月切り
☆エノキ 1/2束 1㎝幅にカット
作り方
1.おでん残り汁を沸騰させます。
2.1が沸騰してきたら玄米ご飯と
ズッキーニを加えて加熱します。
3.2のズッキーニに火が入りかかったら
エノキをいれ野菜に火が入ったら完成。
☆星の野菜は好きな物を使ってみて。
雪印北海道100カッテージチーズを
入れながらたべます。
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