自家栽培のブラックベリーを使って2種のパン作りレッスン2日目でした
お越し頂きありがとうございました!
今日の名古屋は今年最高気温の39℃
皆様本当にありがとうございました
イーストだったりホシノ酵母だったり、生地作りからスタートしたり、後から生地作りをして持ち帰り頂いたり…今月も盛りだくさんです
焼き上がりはこちら!
ブラックベリーリングと
ブラベリージャムチーズ
焼けたら早速カットしてランチの準備を皆様と
紫色はブラックベリーを越して生地に練り込んだ物。
それを一部ジャムにしてクリームチーズに絡めてINしたブラックベリージャムチーズもお出しします
今日は、さつまいもや胡瓜のお漬物を頂いたので、お皿に一緒に盛り付けて頂きました
今月はキャベツの冷製ポタージュシャリシャリトマトを浮かべて🍅です。
「美味しい〜!」の声が聞こえて嬉しいです
レシピを作ったり、今月のスープを考えたり…
美味しいの言葉で頑張れます
生徒様のパンをご紹介!
手作りジャムも乗せて焼いています。
素敵に焼けました
こちらも美味しそうです
もうお一方…