仕込み過ぎた桜酵母パンその後^ ^ | 美味しく 楽しく パン作り ‼︎

美味しく 楽しく パン作り ‼︎

大好きなパンやおいしいスィーツがあればシアワセ!お家で 楽しくパン作りをしませんか?北海道小麦粉無添加 パン工房始めます。自家製酵母やホシノ酵母 微量イーストや基本の手ごね も。一緒にパン作り始めましょう。

 焼き切らずに冷蔵庫で眠らせておいた桜酵母パンの生地🌸


 自宅ガスオーブンで焼きました。

やっとあせる



 発酵時間が長過ぎて…

ちょっとふかふかしてます叫び


 多少角度を変えても見た目は変わらない笑


 冷凍して、しばらく分の我が家の朝食にしよう汗うさぎ


 爆焼した時に使った元種は全て使い切ったはずが、まだ元種残ってるのはこの酵母🌸



 またなんとかしましょうあせる