自家栽培無農薬のブルーベリーで酵母パン^ ^ | 美味しく 楽しく パン作り ‼︎

美味しく 楽しく パン作り ‼︎

大好きなパンやおいしいスィーツがあればシアワセ!お家で 楽しくパン作りをしませんか?北海道小麦粉無添加 パン工房始めます。自家製酵母やホシノ酵母 微量イーストや基本の手ごね も。一緒にパン作り始めましょう。

 自家栽培無農薬のブルーベリー🫐

酵母にしました!


 みんな大好きカンパーニュ🫐

お食事にピッタリで使い勝手が良い感じのパンウインク


 そして…


 ブルーベリーアーモンドトッピング!

 中にも上にも…



 ふわっと焼けました。

翌朝食べてもふわっとしていますウインク

 

 まだまだトッピングなど改良して行きます!


 7月のレッスンは、ブルーベリー酵母🫐


 7月6日土曜日 10時

   7月7日日曜日 10時

 7月8日月曜日 10時

 7月23日火曜日 10時

  7月27日土曜日 10時


 ご希望の方はお早めにメッセージください。


 基本のレッスンもご用意しています。

 7月4日木曜日 メロンパンとホシノ酵母のチーズパン

 7月28日日曜日 食パンの応用と調理パン


 こちらもご希望の方はお早めにどうぞ