自家栽培無農薬のブルーベリー🫐
酵母にしました!
みんな大好きカンパーニュ🫐
お食事にピッタリで使い勝手が良い感じのパン
そして…
ブルーベリーアーモンドトッピング!
中にも上にも…
ふわっと焼けました。
翌朝食べてもふわっとしています
まだまだトッピングなど改良して行きます!
7月のレッスンは、ブルーベリー酵母🫐
7月6日土曜日 10時
7月7日日曜日 10時
7月8日月曜日 10時
7月23日火曜日 10時
7月27日土曜日 10時
ご希望の方はお早めにメッセージください。
基本のレッスンもご用意しています。
7月4日木曜日 メロンパンとホシノ酵母のチーズパン
7月28日日曜日 食パンの応用と調理パン
こちらもご希望の方はお早めにどうぞ