桜酵母レッスンしました🌸
教室前の八重桜が7部咲きほどになりました。
酵母にするなら今!
空の青さに映えてとっても綺麗に咲きました🌸
せっせと花摘みして…
酵母にしてレッスンしました🌸
生地作りも…
皆様それぞれレッスン。
持ち帰り生地となりました。
前もって、私が作っておいた生地で
分割成型をして‥2種のエピが…
パリッと焼けました。
プレーンと桜あんの2種類!
ふんわり柔らかなクグロフ🌸
桜あんとクリームチーズを巻き込みました。
デモンストレーションのパンがこちら!
ご試食用にカットします。
今月のスープは新玉ねぎと新じゃがのポタージュ。
ご一緒にどうぞ
おいしいと言って頂けて良かったです
今日もありがとうございました♪
次回も楽しみにお待ちしております