八重桜酵母の仕込みと満開のソメイヨシノ | 美味しく 楽しく パン作り ‼︎

美味しく 楽しく パン作り ‼︎

大好きなパンやおいしいスィーツがあればシアワセ!お家で 楽しくパン作りをしませんか?北海道小麦粉無添加 パン工房始めます。自家製酵母やホシノ酵母 微量イーストや基本の手ごね も。一緒にパン作り始めましょう。

 今日も八重桜酵母の仕込み🌸



 昨日のより少しツボミが綻んで来ています。



 ピンクが濃いです桜


 満開とはいきませんが、酵母の仕込みは大丈夫!


 裏手のソメイヨシノ🌸


 あっという間に満開になりましたラブ

曇って来たので、分かりづらいですが…


 すっかり満開🌸


 春爛漫です照れ