河津桜酵母のパン試作中 | 美味しく 楽しく パン作り ‼︎

美味しく 楽しく パン作り ‼︎

大好きなパンやおいしいスィーツがあればシアワセ!お家で 楽しくパン作りをしませんか?北海道小麦粉無添加 パン工房始めます。自家製酵母やホシノ酵母 微量イーストや基本の手ごね も。一緒にパン作り始めましょう。

 桜酵母パン🌸

 


 エピを2種試してみました。

桜クグロフもあります🌸



 焼き立ては、パキパキ音が聞こえます照れ


 あれとこれを詰めて編んだクグロフ。


 調整しつつ、また焼きますニコニコ


 うちの河津桜の酵母で焼くパン。


 4月のレッスンは、桜酵母です🌸