明日のレッスン準備中^ ^ | 美味しく 楽しく パン作り ‼︎

美味しく 楽しく パン作り ‼︎

大好きなパンやおいしいスィーツがあればシアワセ!お家で 楽しくパン作りをしませんか?北海道小麦粉無添加 パン工房始めます。自家製酵母やホシノ酵母 微量イーストや基本の手ごね も。一緒にパン作り始めましょう。

 明日のレッスン準備です。

すっかり暗くなりましたあせる

 

 みかん酵母🍊です。


 明日のみかんも自家栽培無農薬の物🍊



 リッチな生地とプレーンな生地の2種。


 その次のレッスン用の酵母も始めましたラブラブ


 明日も元気に美味しく出来ますように照れ


★パン.自家製酵母パン・お菓子教室petit ble' 

1月のレッスンスケジュール🗓️

*みかん酵母レッスン



1月11日木曜日10時 残席1

1月14日日曜日10時🈵

1月20日土曜日10時残席1

1月22日月曜日10時残席2

1月28日日曜日10時残席1

*基本のレッスン イングリッシュマフィンとブリオッシュ

1月21日日曜日10時残席2

ご希望の方はお早めにどうぞ!!

メッセージお願いします。