明日のレッスン準備です。
すっかり暗くなりました
みかん酵母🍊です。
明日のみかんも自家栽培無農薬の物🍊
リッチな生地とプレーンな生地の2種。
その次のレッスン用の酵母も始めました
明日も元気に美味しく出来ますように
★パン.自家製酵母パン・お菓子教室petit ble'
1月のレッスンスケジュール🗓️
*みかん酵母レッスン
1月11日木曜日10時 残席1
1月14日日曜日10時🈵
1月20日土曜日10時残席1
1月22日月曜日10時残席2
1月28日日曜日10時残席1
*基本のレッスン イングリッシュマフィンとブリオッシュ
1月21日日曜日10時残席2
ご希望の方はお早めにどうぞ!!
メッセージお願いします。