試作したパン達を試食してみる日!
新生姜酵母で…
ハニージンジャーウォルナッツをカットしてみて…食べてみる
そして…
セモリナ湯種のパウンド食パンも一緒に。
もりもり食べてみるの図!
焼いたパンはこちら!
セモリナ湯種のパウンド食パン。
ハニージンジャーウォルナッツがこれ!
生姜酵母、せっせと育てています♪
今週土曜日からレッスンスタートです
★パン、天然酵母パン、お菓子教室petit ble' レッスンスケジュール🗓️(5月31日現在 日程は日々変わります)
6月3日土曜日 新生姜酵母 残席2
6月4日日曜日 新生姜酵母 残席2
6月10日土曜日 新生姜酵母 募集中
6月11日日曜日 新生姜酵母 残席3
6月17日土曜日 新生姜酵母 残席1
6月19日月曜日 新生姜酵母 残席3
6月26日月曜日 新生姜酵母 募集中
★基本のレッスン
6月29日木曜日 1回目 フォカッチャとスコーン
残席2
6月18日日曜日ライ麦を使って 残席1