試食もお仕事⁉️生姜酵母パンとセモリナ湯種のパン^ ^ | 美味しく 楽しく パン作り ‼︎

美味しく 楽しく パン作り ‼︎

大好きなパンやおいしいスィーツがあればシアワセ!お家で 楽しくパン作りをしませんか?北海道小麦粉無添加 パン工房始めます。自家製酵母やホシノ酵母 微量イーストや基本の手ごね も。一緒にパン作り始めましょう。

 試作したパン達を試食してみる日!


 新生姜酵母で…

 ハニージンジャーウォルナッツをカットしてみて…食べてみるニコニコ

  そして…

セモリナ湯種のパウンド食パンも一緒に。

 もりもり食べてみるの図!


 焼いたパンはこちら!



 セモリナ湯種のパウンド食パン。


 ハニージンジャーウォルナッツがこれ!

 生姜酵母、せっせと育てています♪

今週土曜日からレッスンスタートですニコニコ


★パン、天然酵母パン、お菓子教室petit ble' レッスンスケジュール🗓️(5月31日現在 日程は日々変わります)

6月3日土曜日 新生姜酵母 残席2 

6月4日日曜日 新生姜酵母 残席2 

6月10日土曜日 新生姜酵母 募集中

6月11日日曜日 新生姜酵母 残席3

6月17日土曜日 新生姜酵母 残席1

6月19日月曜日 新生姜酵母 残席3

6月26日月曜日 新生姜酵母 募集中


★基本のレッスン

6月29日木曜日 1回目 フォカッチャとスコーン

                                    残席2



6月18日日曜日ライ麦を使って 残席1