早いものですね。あと二ヶ月で今年も終わりです
今日のレッスンは「プルーン酵母」でした。
…が、ブログは1日ずつ遅れておりまして
昨日のレッスンの様子を書きますね
ハロウィン当日の昨日は、満月🌕ブルームーン。
張り切ってご準備してお迎えしたのは、コロナ対策の為4名定員の中での満席
お越し頂きありがとうございました
レシピ説明と作業順序のお話の後、早速生地作り❣️
カボチャ練り込んだパンプキンモンキーブレッド🎃
照り照りに焼けました
デモンストレーションのパンが焼き上がったら、皆様と一緒にご試食準備を。
召し上がって頂いている間に、皆様のパンも焼きあがりました
とても綺麗に焼けましたね
他の方のも…
なかなか良い感じでは❓
ハロウィンピックをさしてお持ち帰りです。
召し上がって頂いたら、またマスクをして頂いてしばしお喋りタイム。
賑やかで楽しい時間でした
手ごねでプルーンフラワーの実習もして頂きました。
ご自宅にて復習お願いしますね
次回も楽しみにお待ちしております