お越し頂きありがとうございました。
捏ねないホシノ酵母のフォカッチャはドライローズマリーを入れて生地作り。
ローズマリーオイルを塗って焼き上げます。
デモンストレーションの分が焼きあがればご試食です。
ごく粗い塩を振りかけてあるので、しっかりしたおあじ。ワインやビールに合わせて召し上がって頂けると良いですね
トマトのポタージュは冷たくしました。
そして!
今日一番で嬉しかった事❣️
(女子でしたっけ)
講師冥利に尽きます
有難うございました
次回、ブラックベリー酵母レッスンのお申し込み頂きました。有難う御座います。
次回も楽しみにしております
生地作りの実習してお持ち帰りして頂きました。
宿題頑張りましょう
☆petit ble'8月のレッスンスケジュール🗓
8月1日土曜日10時 ブラックベリー酵母 残席2
8月2日日曜日10時 ブラックベリー酵母 残席2
8月6日木曜日 10時 ブラックベリー酵母 残席1
8月9日日曜日10時 ブラックベリー酵母 残席2
8月23日日曜日10時 基本のレッスン!
カレーパンとホシノ酵母
ミルクハース 残席2
リクエストレッスン可能日『サマーマンゴーパイン』他 メニューは基本のレッスン、体験レッスンなど可能です。
8月11日火曜日
8月13日木曜日
8月20日木曜日
8月25日火曜日
8月27日木曜日
8月29日土曜日