いよいよ焼き上げます
旬の「青梅」は、自家栽培。
無農薬栽培でみずから収穫しました。
クープは「うめ」(笑)
向こうのほうに、八重桜が見えます
クープは『桜」コレで分かりやすい⁉️
今回は、キタノカオリブレンドとさらにもう一種ブレンドした粉を使いました
焼き立てプチパン祭りでした
petitble' 今月の酵母レッスンに「ユスラウメ」と「青梅」「苺」をそれぞれご予約頂いています。
わくわくドキドキを楽しみましょう
★パン 自家製酵母パン教室 petit ble'★
レッスンスケジュールです。
6月13日土曜日 苺酵母10時〜定員4名にします。
(注)ユスラウメ酵母とのダブルレッスンになりました。
他日程はご相談下さいネ。
☆ユスラウメ酵母 新メニューです。
6月16日火曜日10時〜 残席2
☆基本のレッスン
ココアロールと調理パン
6月20日土曜日 10時〜 残席1
6月20日土曜日 14時〜残席2
☆ケーキレッスン
6月14日日曜日10時〜 残席1
☆青梅酵母
6月21日日曜日10時〜残席2
6月27日土曜日10時〜