やる気モードが削がれる所ですが、今日の私はちょっと違う
昨日仕込んで置いた、「苺酵母🍓」生地と、いつかのレッスンの時に使ったままになっていたホシノ酵母で「フォカッチャ生地」
焼きました
14時頃に焼き上がる様に逆算して、作業開始!
長時間低温発酵させていたので、じっくり温度を戻して…
低温度で焼くので先に焼きます。
ふわんふわんです
苺とシャンティをサンドして食べて頂きたいなぁ〜
お次は、バケット
ですが…すでに、お渡しする方が見えていたので写真を撮るのを忘れてました
思いの外、気温が低くて上がりが予想より遅かったです
余裕を持ったつもりだったのですが…
お待たせしてごめんなさい
ラストはホシノ酵母でローズマリーのフォカッチャ!
今日も、元気にパンが焼けました
次は何を焼きましょうか❓