『金柑酵母』レッスンでした
満席頂きありがとうございました
毎月お越し頂くメンバーさま。
テキパキと作業もご説明も進んでいきます
プチちぎりパン。
餡やチーズが入ります。
何が当たるかお楽しみ〜
100gの粉で2個分になります。
結構なボリュームかと。
カンパーニュは同じ形にご説明しても同じ形にならない所が自家製酵母の面白さ
アップにして見ました
なかなかに素朴でかわいい
ご試食用は丸に焼きました。
切り分け易いですね
いつものように皆様にお手伝い頂いてご試食準備❣️
携帯出して撮って下さってます
ブチちぎりパンは、みんなでシェア。
何があたるかな❓
手作りの赤ガブの酢漬けを頂きました。
一緒に並べてパチリ
美味しかったです
生徒様のお作り頂いたパンをパチリ。
もうお一人様のもパチリ❣️
お上手に焼けました。
鹿児島のお土産のようです。
いつもお心遣いありがとうございます
今日も楽しくレッスンできました。
次回のご予約ありがとうございます。楽しみにお待ちしております
★パン、自家製酵母レッスン、お菓子レッスンスケジュール
☆ 甘酒酵母レッスン 5000円
追加日程
3月28日土曜日10時〜 残席3
※ベーグルアラカルトレッスン 日程変更しました!お一人様6個 4500円 (ご好評頂き日程追加追加しました)
3月1日日曜日10時 残席1
ご希望の方はお日にちご相談下さい。
お申込みはお早めに。
お日にちお問い合わせはメッセージをお願いします。
FacebookからでもOK。
体験レッスンもご希望に応じてしております。
ナッツパンで手ごねします。 [イングリッシュマフィンのご試食ランチ付き〕
※金柑酵母レッスン 5000円
追加日程
3月8日日曜日10時 残席3
★3 月の基本のレッスン 4000円
*あみパンとウインナーロール
3月21日土曜日 10時 残席2
*カレーパン二種とホシノ酵母のミルクハース
3月16日月曜日 10時 残席2
他にご相談下さい。